1 某美漫的特工

某美漫的特工

米一克科幻未来完结

千禧年,马克独自站在坐落于曼哈顿格星辰大厦顶层的公寓落地窗面前,手握着一杯波本威士忌,庆祝自己的三十岁的到来! 有个自己把自己掰歪的弟弟,有个从小就励志要当修女,最后跑去当明星的妹妹,还有一个,刚刚觉醒了自己中二天赋,吵着要和平普通人类的小妹妹。 有车、有房、事业更是被马克做到了极致,联邦调查局纽约办公室主管探员。 按照道理来说,马克应该很满足这样的生活状态。 只是,有一个问题! 这里—— 是漫威宇宙!!!!!!

1 超级大主簿

超级大主簿

浪高三尺三都市生活完结

阎王叫你三更死…… 回来!阎王算个屁,老子说了算! 一手握笔主生死,一手拥美人入怀…… 发家致富,逆天改命! 你说我炫技? 不存在的……

1 无敌升级王

无敌升级王

可爱内内玄幻奇幻连载

宅男林飞穿越到异界大陆.... 很神奇的丹药?老子平时当零食吃的... 很厉害的武功秘籍?老子可以打包出售了... 什么...你是绝世天才?老子打的就是你们这些天才.... 为什么我会那么厉害... 因为我有1.0版本升级系统。