TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

轻文轻读书 >> 恐怖悬疑小说
我老婆是鬼王
羽衣老吴我老婆是鬼王
“我老婆就在旁边瞪你呢。”“帅哥真会说笑,旁边哪有人。”傅洋叹了口气:“她是阴司的鬼王……你当然看不见啊。”傅洋很无奈,老婆是鬼王,偏偏
我!阎王爷的最强女婿
_小当家我!阎王爷的最强女婿
曾经,他是人人都能踩一脚的狗屎。现在,他是阎王爷的最强女婿。以后,他要换一个活法。阎王爷说:“记住,你是老子的女婿,以后尽可无限嚣张!”
九零后天师
王者鉴明九零后天师
世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》造化之术,一脉相传。一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……
我有一座恐怖屋
我会修空调我有一座恐怖屋
散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已
都市阎罗狂少
夜公瑾都市阎罗狂少
夜幕降临,阎罗复生!凌秋重回都市,傲立巅峰,睥睨灯红酒绿的芸芸众生。这一次,他将只手遮天!“凌秋,这世上……还有比地狱更恐怖的吗?”“有

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库